Добился 3-го рагнга на Qcomment. Вернулся на биржу Etxt. Иду учиться

Всем привет, друзья. Давненько не писал. Был занят работой и решением бытовых проблем. К тому же, никак не мог определиться, куда мне двигаться дальше. В смысле, где и на кого учиться. Сейчас уже имею четкий план, о котором вкратце расскажу ниже.

За несколько месяцев мне удалось немного заработать на Qcomment, плюс я получил 3-й ранг на бирже. Не скажу, что после этого открылись «золотые» задания, просто оплата стала чуточку выше. Заработанные деньги я планирую вложить в обучение.

Долго маялся с тем, на кого учиться. Начал осваивать HTML и CSS, но пока отложил эту затею. Были попытки освоить Photoshop. Короче, перестал распылятся и окончательно решил продолжить развитие в копирайтинге. Потом подумаю о SEO-оптимизации.

Стыдно признавать, но мои познания русского языка оставляют желать лучшего. Поэтому начну свое обучение с азов — родного языка. Да знаю, нефиг было просиживать штаны в школе. Без элементарной грамотности, о карьере копирайтера не может идти и речи.

Приглянулся сайт преподавателя Екатерины Бунеевой — Школа домашней грамотности. Ресурс больше ориентирован на обучении школьников, но здорово подойдет такому барану, как я. Есть индивидуальные программы. С тобой занимаются и проверяют работы. Выдают сертификат. В общем, буду подтягивать свои знания здесь. Удовольствие не дешевое, но что поделать.

Вернулся на биржу Etxt, где зарегистрирован уже давно. Выполнил несколько заданий. Буду учиться, брать несложные задания и практиковаться. Хочу войти в ритм, наработать рейтинг, отзывы, портфолио. Надеюсь, сдам на повышение квалификации на бирже (звезды), когда окончу школу.

Есть дальнейшие этапы в стратегии моего развития, но пока не буду их освещать.

О результатах своего обучения буду писать здесь, на блоге. Так что не забывайте заглядывать ко мне, если интересно. До встречи!

Вам также может понравиться

About the Author: kostruba

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *