Поступил на обучение в Нетологию по специальности SEO-специалист

Поступил на обучение в Нетологии по SEO

Привет! Я уже давно не писал в свой блог. За последние 9 месяцев многое случилось. Расскажу о 2-х главных новостях, произошедших за это время — хорошей и не очень.

Goodbuy оффлайн работа

Не знаю, как любите вы, но начну с не очень хорошей новости. Я остался без работы😂. Напомню, что я работал продавцом-консультантом в строительном магазине. В мае 2020 года мне вежливо сказали “ауфидерзейн”✋. Предпосылки были, поэтому я был уже готов к этому. Так что меня это не удивило.

Я отношусь к этой ситуации положительно. Ведь в этом случае у меня освободилось масса времени, которую я теперь могу использовать для осуществления своей мечты: получения востребованной it профессии. И это вторая — хорошая новость. Когда я работал, у меня просто не оставалось на это ни времени, ни сил💪. Теперь я могу спокойно обучаться, как я и хотел. Так что для меня произошедшее — всего лишь следующий этап в жизни.

Hello книги📙, статьи📝, видео📹 и вебинары

За время работы мне удалось скопить деньги на обучение, причем в этом мне немного помогла подработка в интернете, о которой я писал в предыдущих статьях. Я долго метался, куда же и на кого пойти. Наконец, определился. Мне очень близка и интересна тема SEO-оптимизации. Поэтому за накопленные деньги я купил обучающий курс в Нетологии по специальности SEO-специалист (с нуля до PRO).

Сейчас я уже на этапе окончания этого курса (закончил). Я выполнил необходимое количество домашних заданий, чтобы получить доступ к написанию дипломной работы. Сейчас работаю над ним. В августе месяце я буду его защищать. Пожелайте удачи)

Скоро я выпущу реальный отзыв о том, как устроено обучение в университете Нетология (уже опубликовал). Будет интересно тем, кто планирует там учиться и не хочет читать покупные фейковые отзывы на всяких отзовиках.

А на что жить, Карл💰?

Я всем спинным мозгом предчувствовал, что скоро уйду с того места, где был. Не знаю, может это связано с тем, что я посадил своё здоровье, и организм начал сдавать из-за психов😤 и суеты, то ли из-за вечного недовольства одной «коллеги» и начальства😡.

Поэтому я каждый месяц откладывал n/n сумму на этот случай. И вот он настал. Рад, что я побеспокоился об этом заранее. Нет кредитов и ипотеки. Есть где жить. Советую и вам иметь всегда что-то “под попой”. Так что я спокойно могу учиться и не отвлекаться на судорожные поиски подработок.

Кстати, у многих, как и у меня, постоянно возникал вопрос: как можно обучиться новой профессии, если для этого нет ни сил, ни времени, т.к. их забирает основная работа? Я подготовлю статью, где поделюсь своими мыслями и опытом по этому поводу. А пока, оставайтесь на связи. Скоро опубликую полный обзор-отзыв о моем обучении в Нетологии на seo-оптимизатора (здесь).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог Эдуарда Кострубы о SEO-продвижении
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: